티스토리 뷰

드디어 강식당이 일을 쳤습니다
강식당 3회에서 나온 등심탕수육 라면 레시피가 대박♥♥ 그중에서도 양념장은 더 대박♥♥♥
지금부터 등심탕수육라면 레시피 방출합니다♥♥
우리모두 따라해 보아요♥♥♥

1,  먼저 자투리 등심을 잘게 자른 뒤,

2,  밀가루를 고기의 2/1 넣고 물은 반죽이 질퍽할 정도로 넣어 박죽해 튀겨놓았다

3 함께 들어갈 양념장은 채썬 양파 채썬 대파 다진마늘을 1대 1대 1/2의 비율로 넣고 각종 향신료를 더해 잘 섞어주면 끝!

4. 개당 700ml의 보다 많은 물을 넣고 라면 스프를 넣는다(양념장이 들어가니까 물도 조금 많이♥♥♥★★★)

5. 물이 끓으면 라면을 한개 넣고 채썬 양배추와 양념장 파등을 넣는다

6.  마지막으로 미리준비한 고기를 넣고 달걀을 풀어 넣은 뒤 대파로 마무리 하면 완성!

진짜 맛있겠다..  침이 꼴깍꼴깍!
퇴근하고 오늘 저녁은 라면인건가?♥♥♥♥
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함